Buscas populares: porteiro, garçom, frentista, cozinheiro, auxiliar de cozinha, sommelier, chefe de cozinha, motorista executivo, ajudante de cozinha, padeiro... mais »
Resultados 1-10 de 3.059
EQUIPE - SÃO BERNARDO DO CAMPO, SP
Subencarregado de Padaria Auxiliar na coordenação da equipe de padaria e confeitaria, assegurar que os produtos sejam vendidos com qualidade e quantidade ajustada a demanda, prezar pelo bom atendimento e satisfação do cliente, acompanhar os KPI do Setor ...A COMBINAR
TRIANON BAURU - PORTO ALEGRE
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar Número de vagas: 3 Local de trabalho: Porto Alegre, RS Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Noturno Trabalhar na preparação de pizzas no turno da...
OEMPREGO - SÃO PAULO, SP
Somos uma multinacional do ramo alimentício Nesse processo você será responsável por: Planejar e controlar as contas do restaurante; Desenvolver e motivar a equipe; Acompanhar a execução de check-lits; Garantir os procedimentos técnicos, operacionais de ...R$ 2.250,00
CVC CORP - SANTO ANDRÉ, SÃO PAULO
Nós somos a CVC CORP , uma empresa com time forte e ousado, apaixonado por viagens Você será responsável por: Acompanhamento da disponibilidade dos produtos, comportamento da concorrência e tendências de mercado, analisando resultados para identificar novas ...
GUAPÓ, GOIÁS
Descrição: Tipo de serviço Almoço ou jantar especialQue comida(s) serão preparadas? Jantar, sobremesa, aperitivosQual será o tipo de cozinha? Francesa, italianaPara quantas pessoas? 9 ou mais pessoasCom que frequência será necessário o serviço? Pontual (uma ...
JUNDIAÍ
REQUISITOS Residir em Jundiaí ou região. Desejável Ensino médio. Experiência anterior como Maitre. Para trabalhar de terça a domingo (domingos revezados). Ter disponibilidade de horários. Salário benefícios plano de carreira.
VER MAPA
Venha fazer parte da nossa família, contratamos Sushiman Requisitos: Não exige experiência Horários: Almoço; Quarta- feira á Domingo das 11:30 H ás 14:30 H Jantar: Terça-feira á Domingo das 18:00 H ás 23:00 H vale transporte e refeições no local.
CURITIBA/PR
Executar as rotinas financeiras, efetuando as movimentações financeiras, entradas de caixa, negociações de valores em aberto, analise de cadastro. Benefícios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Assistência Médica, Assistência Odontológica, Seguro de Vida, ...4000,00
EURECA - CURITIBA
REALIZAR INSCRIÇÃO Sobre a vaga Student Brand Manager (SBM) Se você é uma pessoa criativa, inovadora, cheia de ideias, não tem medo de errar e manja tudo sobre o comportamento do jovem universitário, vem ser SBM Uma oportunidade única para você aliar à sua ...
QUALITÁ RH - RIO DE JANEIRO, RJ
Nível: Operacional Área: Gastronomia Escolaridade: Ensino médio - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: Escala: 12x36 - Horário: 19:00 as 07:00 Benefícios: Vale transporte, Vale refeição, Assistência médica, Assistência odontológica ...R$ 1.244,15 POR MÊS
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ... | 305 | 306 | Próxima» |
A área de hospitalidade ou hotelaria assim como a de alimentos e bebidas está muito ligada ao setor turístico. Esta indústria incluí profissões típicas como garçom, garçonete, cozinheiro, porteiro e faxineira, mas também outras menos comuns como salva vidas de piscina.
Na história do Brasil, lugares como o Hotel Esplanada em São Paulo e o Copacabana Palace no Rio de Janeiro aparecem como marcos da hotelaria do País.
A área de alimentos e bebidas engloba todos os restaurantes, mas também empresas produtoras de bens de consumo alimentar como as cervejas, refrigerantes, mas também margarina, azeite ou molho de tomate.
Serão exibidos os links para as últimas 10 buscas (com resultados) realizadas.
Receba as últimas vagas de Vagas em Hospitalidade e Restaurante no Brasil direto na sua caixa de Emails!
Cadastre-se aqui