Executar serviços de limpeza e auxiliar a distribuição / reposição, como: coletar e identificar amostras de alimentos; pré-preparar e preparar saladas e frutas; escolher cereais; limpar e organizar o refeitório; lavar panelas; recolher o lixo e higienizar a ...
Leia mais ❯
COZINHEIRO Responsabilizar-se pela execução das atividades de cocção e apresentação do produto final de acordo com o cardápio previamente estabelecido; responsabilizando-se pela coordenação de equipe, visando garantir o suprimento do processo de produção; ...
Leia mais ❯
Responsabilizar-se pela execução das atividades de cocção e apresentação do produto final de acordo com o cardápio previamente estabelecido; responsabilizando-se pela coordenação de equipe, visando garantir o suprimento do processo de produção; Elaborar ...
Leia mais ❯
Elaborar e analisar relatórios de resultados financeiros, de volumes de serviços, indicadores da qualidade, metas e RH, destinados à gerência operacional, desenvolver estratégias para melhorar os resultados, propor e negociar novos serviços de valor agregados ...
Leia mais ❯
Responsabilizar-se pela execução das atividades de cocção e apresentação do produto final de acordo com o cardápio previamente estabelecido; responsabilizando-se pela coordenação de equipe, visando garantir o suprimento do processo de produção; Elaborar ...
Leia mais ❯
Auxiliar no processo produtivo: pré-preparo do prato principal, higienização e cortes manuais e operação de equipamentos (descascador e processador de alimentos, cortador de frios, balcões térmicos, freezers, geladeiras, batedeiras e picador manual), efetuar a...
Leia mais ❯
Cozinheiro Junior Responsabilizar-se pela execução das atividades de cocção e apresentação do produto final de acordo com o cardápio previamente estabelecido; responsabilizando-se pela coordenação de equipe, visando garantir o suprimento do processo de ...
Leia mais ❯