Atividades: Efetuar análises em amostras de café e bebidas a base de café retiradas da produção, durante o processo de industrialização, verificando se estão dentro dos padrões pré-estabelecidos através de equipamentos a procedimentos descritos no Manual do Sistema de Gestão da Qualidade, Assegurar os índices de periodicidade de análise, reduzindo possibilidades de defeitos no processo, evitando a saída de lotes de produtos defeituosos para o mercado, Informar quaisquer alterações de resultados das análises realizadas no café e em bebidas a base de café a Coordenadora, Efetuar diariamente a análise sensorial dos produtos fabricados, Retirar as amostras arquivadas no final do prazo de validade e descartar, Realizar quando necessário à transferência e liberação para o Centro Distribuição dos produtos produzidos seguindo o procedimento, Efetuar análise de água de acordo com a periodicidade descrita no procedimento e informar a coordenação quaisquer anomalias, Acompanhar a reciclagem dos produtos em sinergia com a Área de Logística, garantindo a qualidade do produto, Realizar liberação de matérias-primas e materiais de embalagem confrontando os laudos recebidos com as especificações técnicas e abrindo a RNC aos fornecedores em caso de alterações no padrão. Cumprir a execução dos requisitos de Segurança de Alimentos estabelecidos na empresa.
Perfil esperado / Requisitos
Ensino Médio Completo. Experiência na função. Disponibilidade de horário. Excel Básico. Residir em Varginha ou região.