Oficial De Cozinha Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, saladas Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, Fazer o...
Leia mais ❯
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Caieiras, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Estamos buscando pessoas para trabalhar no açougue com ...
Leia mais ❯
Abastece e organiza o balcão de atendimento com os produtos dos gêneros de frios, laticínios e embutidos, vendidos a granel. Atende clientes no balcão, fatiando, embalando, pesando e precificando os produtos de acordo com os padrões operacionais da empresa ou ...
Leia mais ❯
Garçom / garçonete Será responsável pelo atendimento aos clientes, registrar seus pedidos e servi-los de forma a garantir sua satisfação. Beneficios: Vale Transporte; Restaurante na empresa; Formação Acadêmica: Ensino médio completo. Experiência: Experiência ...
Leia mais ❯
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Caieiras, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Responsável pelo planejamento e elaboração dos pratos e ...
Leia mais ❯
Atendimento ao cliente; Embalar, precificar e embalar os produtos de acordo com padrões da empresa ou solicitações de clientes; Abastecer o balcão de atendimento com o mix de produtos produzidos na Padaria; Abastecer a geladeira com produtos da Confeitaria; ...
Leia mais ❯
• Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, saladas • Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, • Fazer o cozimento de...
Leia mais ❯
PERFIL DO CARGO: FORMAÇÃO Ensino fundamental completo CONHECIMENTOS BÁSICOS NECESSÁRIOS Conhecimento com cortes traseiros e dianteiros, Cortes nobres entre outros Carne Suína Exposição de mercadorias Bandejas e auto serviço. Número de vagas: 2 Local de ...
Leia mais ❯
Cozinheiro Elaboração de pratos tradicionais, preparos de recheios para pastéis e lanches, organização do ambiente de trabalho, limpeza do ambiente e equipamentos, mise en place. Beneficios: Cesta básica; Formação Acadêmica: Ensino médio completo. Experiência...
Leia mais ❯
Cozinheiro chefe Irá realizar o preparo das refeições segundo o cardápio estabelecido pela unidade, realizar o controle da qualidade dos alimentos ,praticar as boas práticas da cozinha (higiene, qualidade e segurança alimentar). auxiliar na limpeza, preparar, ...
Leia mais ❯